Речь идет о куриных сердцах. Их польза обусловлена многокомпонентным составом.
По содержанию витаминов, микроэлементов и аминокислот они превосходят многие другие субпродукты.
Куриные сердца в основном расцениваются как закуска или продукт для добавки при приготовлении некоторых блюд. Они хорошо сочетаются в сочетании с другими мясными продуктами, имеют необычный вкус и очень полезные.
Какая польза
- Куриные сердечки богаты содержанием витаминов А, В и РР.
- В них находятся калий, фосфор, магний, натрий, медь, цинк и железо.
- В состав этого субпродукта входят аминокислоты и белки.
Особая польза куриного сердца для людей больных анемией и страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями. Входящие в их состав химические элементы обогащают кровь гемоглобином и способствуют кроветворению.
Также есть витамины и минералы. Большая часть химических соединений помогает транспортировать вещества в органы и ткани.
Материалы новостного характера не могут считаться назначением врача и приравниваться к ним. Перед принятием решения обязательно проконсультируйтесь с врачом и обратитесь к специалисту.
Напомним, почему советские кухни такие маленькие? Украинцам объяснили, зачем приходилось "утесняться".