Стрельба возле ТЦК на Закарпатье: полиция сделала заявление
Стрельба возле ТЦК на Закарпатье: полиция сделала заявление

Стрельба возле ТЦК на Закарпатье: полиция сделала заявление

Полиция расследует обстоятельства конфликта со стрельбой возле ТЦК и СП в селе Онок на Закарпатье.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области.

"Полиция Виноградова расследует уголовное производство по факту конфликта с работниками ТЦК и СП. Вчера вечером у входа на территорию Виноградовского территориального центра комплектования и социальной поддержки собралась группа людей, ориентировочно 10 человек, которые нарушали публичный порядок и совершали хулиганские действия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что таким образом люди из села Онок выражали недовольство из-за мобилизации двух их товарищей. Когда участники конфликта пытались силой открыть входные ворота, сотрудники ТЦК и СП произвели предупредительные выстрелы в воздух.

"На месте происшествия обеспечивали публичный порядок несколько экипажей полиции. Никто из собравшихся в результате хулиганских действий не пострадал. Пока конфликт по данному поводу исчерпан. Следователи квалифицировали такие действия по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (Хулиганство). Продолжаются процессуальные мероприятия, действиям каждого из участников правоохранители дадут правовую оценку. Виновным в совершении хулиганства грозит заключение на срок до 7 лет", - подчеркнули в пресс-службе.

Ранее "Апостроф" сообщал, что в Закарпатском ТЦК объяснили, почему снимали дальнобойщиков с рейсов.

Некоторые мужчины стоят с вчера: в Киеве не уменьшаются очереди в ТЦК. Фото и видео

В Запорожье работник ТЦК незаконно изымал автомобили: мобилизовал автопарк на 11 миллионов. Фото

Я от ВВК ушел, и от ТЦК ушел: в Одессе нашелся уклонист-колобок

Теги по теме
полиция стрельба Закарпатье
Источник материала
Поделиться сюжетом