23 июня, воскресенье
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Члены семьи подали в суд на мужчину, который сорвал джекпот в $1,3 миллиарда
Члены семьи подали в суд на мужчину, который сорвал джекпот в $1,3 миллиарда

Члены семьи подали в суд на мужчину, который сорвал джекпот в $1,3 миллиарда

Американец, который выиграл в лотерее 1,3 миллиарда долларов, получил иск в суд от членов своей семьи. Мужчина будет судиться с матерью своей дочери из-за того, что та рассказала его родным про джекпот.

Об этом сообщает Unilad.

Отмечается, что несколько членов семьи победителя подали на мужчину в суд после того, как тот сорвал джекпот.

Ситуация случилась в США, в штате Мэн. Джон Доу выиграл в лотерею Mega Millions - приз состав 1,3 миллиарда долларов. Этот выигрыш стал одним из крупнейших в истории США — билет мужчина приобрел в городке Лебанон.

Однако после того, как он узнал об этом, на мужчину подали в суд члены его же семьи.

Судебная волокита возникла из-за обвинения Доу в том, что он нарушил обещание, которое тот дал на случай крупного выигрыша в лотерею. Обещание якобы заключалось в создании трастового фонда на миллион долларов и покрытие медицинских расходов его отца.

Однако мужчина также "нанес ответный удар" - он обвинил мать своей дочери, которая имеет псевдоним Сара Смит, в нарушении соглашения о неразглашении. Упоминается, что она рассказала другим членам семьи о выигрыше еще до 18-летия дочери (будет отмечаться в июне 2032 года). Поэтому во время телефонных разговоров женщина не удержалась и рассказала о выигрыше родственникам мужа — его отцу, мачехе и сестре.

Несмотря на обвинения Доу, Сара Смит утверждает, что на самом деле именно мужчина сообщил ей о своей победе. Ее адвокаты говорят, что это раскрытие "разбивает остальные обломки этого иска".

Отец мужчины также утверждает, что он сам рассказал о выигрыше, а также предложил ему вариант, как поделить выигрыш.

В судебных документах отец написал: "В феврале или марте 2023 года мой сын пришел ко мне домой и сообщил мне и моей жене, что выиграл крупную сумму денег в лотерею штата Мэн". Отец утверждал, что никогда не просил денег, но сын давал обещание о том, как именно он ими поделится.

Кроме уже упомянутого создания трастового фонда для отца и покрытия его медицинских расходов победитель также называл строительство гаража для старых автомобилей и покупку дома, в котором отец его вырастил.

Однако отец продолжал утверждать, что их с сыном отношения быстро "ухудшились", тот не сделал ничего из того, что обещал. Со своей стороны, мужчина обвинил отца в попытке разоблачить его личность.

Теперь Джон Доу требует от Сары Смит назвать имена лиц, кому она предоставила якобы "несанкционированную" информацию, а также компенсировать ущерб в сумме не менее $100 тысяч.

В иске говорится следующее: "Вследствие несанкционированного раскрытия информации Джону Доу нанесли непоправимый ущерб, существует непосредственная и неизбежная опасность того, что Джон Доу будет продолжать страдать от непоправимого вреда, от которого нет адекватных средств правовой защиты".

Напомним, ранее мы рассказывали, как напротив суда в Гааге установили статую преступника Путина.

Нападение на украинских баскетболистов в Германии: в больнице скончался еще один юноша

В Венгрии жестоко убили украинца: нападавшего уже задержали

В Польше убили 38-летнюю украинку: подозреваемый задержан

Теги по теме
США
Источник материала
Поделиться сюжетом