23 июня, воскресенье
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
В Китае женщина ворвалась с ножом в школу: есть погибшие и раненые. Фото
В Китае женщина ворвалась с ножом в школу: есть погибшие и раненые. Фото

В Китае женщина ворвалась с ножом в школу: есть погибшие и раненые. Фото

В Китае произошло ножевое нападение в одной из начальных школ — женщина ворвалась в школу с ножом, есть двое погибших и десять раненых.

Об этом сообщает "Yahoo!".

В сообщении отмечается, что ножевое нападение на начальную школу случилось в городе Гуйси в провинции Цзянси — произошло около полудня по местному времени (04:00 GMT). Полиция сообщила, что к нападению причастна 45-летняя женщина — она, как утверждается, использовала нож для фруктов во время нападения. Женщину удалось задержать. О мотивах поступка информации пока нет, ведется расследование.

Стало известно, что по меньшей мере два человека погибли и еще десять получили ранения в результате ножевого нападения с ножом. Однако в заявлении полиции не уточняется, есть ли среди погибших или пострадавших ученики этой школы. Все раненые отправлены в больницу, угрозы для их жизни нет.

Некоторые из родителей детей заметил: "Я получила эту новость в полдень и была очень шокирована".

Также комментировали следующим образом: "Мой ребенок учится в пятом классе, он еще совсем маленький и безопасно добрался домой, но школа нам ничего не сообщила и держала все в тайне".

Еще один родитель, который также пожелал остаться анонимным, добавил: "Конечно, мы напуганы. Не только дети, даже мы, взрослые, очень напуганы".

Также вспоминали, что преподаватели сразу опубликовали в общих группах фото детей, отметив, что они в безопасности, попросили родителей забрать их: "Классные руководители справились с этим довольно хорошо; они сразу же разместили фотографии детей в родительской группе, сказав, что дети в безопасности, и что они уже закрыли дверь, попросив родителей прийти и забрать их".

"Yahoo!" указывает, что этот случай произошел на фоне ряда подобных нападений в стране. Известно, что за последние месяцы в Китае произошла целая череда ножевых нападений.

Напомним, ранее мы рассказывали, как члены семьи подали в суд на мужчину, сорвавшего джекпот в $1,3 миллиарда.

В Варшаве таксист напал на украинку: забрал все наличные деньги и угрожал убить

Преступник задержан: новые детали убийства двух украинцев в Германии

В Польше на ферме убили украинца: тело пытались сжечь

Теги по теме
Китай погибшие Школа Жертвы пострадавшие
Источник материала
Поделиться сюжетом