Какое решение примут республиканцы: СМИ узнали, будут ли теперь выдвигать Трампа в президенты
Какое решение примут республиканцы: СМИ узнали, будут ли теперь выдвигать Трампа в президенты

Какое решение примут республиканцы: СМИ узнали, будут ли теперь выдвигать Трампа в президенты

Республиканская партия номинирует Дональда Трампа кандидатом в президенты США независимо от того, какой приговор вынесет для него судья по уголовному делу по умолчанию денег. Как передает портал "Комментарии", такое заявление в эфире телеканала "CNN" сделала сопредседатель Национального комитета Республиканской партии Лара Трамп.

Дональд Трамп. Фото: из открытых источников

Как пояснила Лара Трамп, республиканцы должны быть готовы ко всему, имея в виду и возможное решение суда об ограничении свободы Дональда Трампа.

"Мы должны строить планы по мере того, как это будет развиваться, и у нас будет несколько планов на случай непредвиденных обстоятельств. Правда в том, что на самом деле не имеет значения, мы выдвинем Дональда Трампа как нашего республиканского кандидата, и это то, что в конечном счете имеет значение", — заявила Лара Трамп.

Стоит отметить, на прошлой неделе жюри суда Нью-Йорка признали экс-президента США Дональда Трампа виновным в уголовном деле, касающемся умолчания денег, которые Трамп через своего адвоката заплатил порноактрисе Сторми Дэниелс за молчание об их романе.

По этому делу Дональду Трампу было предъявлено обвинение по 34 пунктам. И по всем этим пунктам он был признан виновным. Теперь судья должен избрать наказание для Трампа. Это произойдет 11 июля.

Теоретически, Трампу может грозить от 4 до 136 лет за решеткой, но по большинству прогнозов, вряд ли его отправят в тюрьму. Судья может ограничиться домашним арестом или испытательным сроком.

Однако даже, если Дональда Трампа отправят в тюрьму, он все равно сможет баллотироваться в президенты и получить этот пост, если победит на выборах. Это будет первым подобным случаем в истории США.





Теги по теме
США Дональд Трамп
Источник материала
Поделиться сюжетом