Илон Маск презентовал новый алкогольный напиток под маркой Tesla
Илон Маск презентовал новый алкогольный напиток под маркой Tesla

Илон Маск презентовал новый алкогольный напиток под маркой Tesla

Компания Tesla продолжает расширять свою линейку, но не электромобилей, а алкогольных напитков. На этот раз американский производитель презентовал Mezcal стоимостью 450 долларов за бутылку.

Примечательно, что бутылка у новенькой Tesla Mezcal выполнена в форме молнии, как и у выпущенной в 2020 году Tesla Tequila. Впрочем, это не удивительно, ведь и текила, и мескаль являются разновидностью алкогольных напитков из агавы, но производятся из разного сорта растения. Возможно Илон Маск это и хотел отметить.

В описании напитка указано, что вы получите «дымный и цветочный» Mezcal с гладким послевкусием. Он создан с использованием процесса перегонной дистилляции, путем интуитивного сочетания разных вкусов агавы. Поэтому в нем присутствуют пряные нотки, с глубоким ароматом цитрусовых и зеленого яблок, они идеально переплетаются с травяными акцентами.

Крепость Mezcal составляет 43%, а его цена 450 долларов за бутылку объемом 750 мл. Однако большинство поклонников Tesla покупают алкоголь от марки не для употребления, а как предмет коллекционирования, чтобы показать свою истинную преданность.

Теги по теме
Tesla алкоголь
Источник материала
Поделиться сюжетом