23 июня, воскресенье
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Разгневанный отец дал пощечину комику на сцене за неуместную шутку о маленьком сыне – видео
Разгневанный отец дал пощечину комику на сцене за неуместную шутку о маленьком сыне – видео

Разгневанный отец дал пощечину комику на сцене за неуместную шутку о маленьком сыне – видео

Он купил билет на его выступление и публично отомстил.

Разъяренный отец дал пощечину комику на сцене за неуместную шутку о своем трехмесячном сыне.

Об этом сообщает NTK.

Ссора началась в Интернете, когда Альберто Пугилато опубликовал фотографию, на которой он позирует со своим ребенком, с подписью: "Счастье и гордость".

Комик Хайме Каравака – ЛГБТК+ активист – ответил на эту публикацию: "Никто, кроме него, не сможет остановить возможность того, что он будет геем. А когда он вырастет, ему надоест сосать черный член. И он будет черным из рабочего класса, а не футболистом. Время покажет".

Возмущенный комментарием, Пугилато пошел на следующее выступление комика и столкнулся с ним на сцене.

В ролике видно, как взбешенный Альберто выходит на сцену и спрашивает, знает ли Каравака, кто он такой. Он снимает солнцезащитные очки, и комик, очевидно, узнает его, восклицая: "Мужчина!". Пугилато имитирует его комментарий и бьет комика по лицу, от чего тот падает в угол сцены.

Он говорит шокированной толпе: "Это все из-за его педофильских комментариев о моем сыне".

Пугилато назвал комика "мусором" и попросил его повторить свои комментарии в лицо. Затем он обращается к зрителям и объясняет: "Я просто отец, который защищает своего ребенка. Он сделал сексуализированные комментарии о моем трехмесячном сыне".

Альберто добавил, что такой комментарий "имеет свои последствия", после чего, очевидно, второй раз дал Караваке пощечину и ушел со сцены.

Инцидент был снят на Пивной станции в испанской столице Мадриде. На место происшествия прибыла полиция, взявшая показания у Пугилато и Караваки. Пугилато объяснил причины, по которым он пришел на шоу, и, как сообщается, признался, что дважды ударил комика.

Каравака дал аналогичный отчет о событиях и сказал офицерам, что не намерен выдвигать обвинения, поскольку он не пострадал. Комик был обвинен в подобных неприемлемых комментариях о детях двух женщин-политиков в прошлом году.

Источник материала
Поделиться сюжетом