Из лаваша можно готовить вкусные и ленивые пироги, а также закуски, лазанью, шаурму. Стоит отметить, что лаваш еще может быть основой для приготовления чипсов и десертов.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусного блюда для перекуса, основа которого – тортилья, тунец и крем-сыр.
Ингредиенты:
- тортилья или лаваш
- листья салата
- крем-сыр
- омлет
- консервированный тунец
Способ приготовления:
1. Выложите на лаваш зелень, сверху сыр, омлет и тунец.
2. Сверните и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
Разрежьте и подавайте!
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Ленивые трубочки из лаваша с сыром и зеленью за 10 минут
-
Ленивый пирог из лаваша с сырной начинкой
-
Ачма из лаваша