Байден и Трамп договорились о дебатах, однако есть условия
Байден и Трамп договорились о дебатах, однако есть условия

Байден и Трамп договорились о дебатах, однако есть условия

Джо Байден и Дональд Трамп примут участие в предвыборных дебатах, запланированных на 27 июня. Во время проведения дебатов в зале не будет аудитории, а оппоненты не смогут воспользоваться черновыми заметками.

Об этом пишет CNN.

Кандидаты согласились с правилами и форматом дебатов, предложенными телеканалом.

Сообщается, что дебаты проведут ведущие CNN Джейк Таппер и Дана Бэш в Атланте. 90-минутные дебаты будут включать два рекламных перерыва.

Байден и Трамп будут выступать на одном подиуме, а местоположения на сцене будут определены подбрасыванием монеты. Во время дебатов в зале не будет аудитории. Кроме того, кандидаты не могут общаться с представителями своих предвыборных штабов.

Оппоненты не смогут воспользоваться заготовленными заметками, однако в их распоряжении будут ручка, блокнот и бутылка воды.

Напомним, президентские выборы в США в 2024 году запланированы на вторник 5 ноября и станут 60 выборами президента США. На очередных выборах избиратели изберут коллегии выборщиков, которые через 41 день в декабре 2024 года должны избрать нового президента и вице-президента США. Также состоятся выборы в обе палаты Конгресса: Палаты представителей и трети Сената.

Ранее в Белом доме также ответили, воспользовались ли ВСУ правом бить по России.

Суд в США признал виновным сына Байдена по делу 2018 года

Байден готовит решение, от которого россияне будут в ужасе

Трамп заявил, что "бомбил бы Москву", если бы был президентом

Теги по теме
Джо Байден Дональд Трамп выборы в США
Источник материала
Поделиться сюжетом