![Мужчина озадачил, что ест один кусок сыра в течение 10 лет: как он выглядит](https://thumbor.my.ua/axrhCEJa0wmYg54n7wLp9RhLU6g=/800x400/smart/filters:format(jpeg)/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F25bb2805714f0cc40ed5608af36fbcec.jpg)
Мужчина озадачил, что ест один кусок сыра в течение 10 лет: как он выглядит
Если одни люди призывали немедленно выбросить его, то другие заверили, что все в порядке.
Мужчину предупредили о серьезных последствиях для здоровья после того, как выяснилось, что он хранил один кусок сыра пармезан в течение десяти лет.
Пользователь Reddit поделилась соответствующим снимком, где виден покрытый слоями плесени сыр: "Мой отчим хранит один и тот же кусок пармезана уже более 10 лет".
Когда она держала сыр, сидя за обеденным столом, его гордый владелец сидел напротив и пил чай, вероятно, со стружкой своего зрелого деликатеса на вершине. Женщина призналась, что так и не смогла набраться смелости, чтобы попробовать его.
Мой отчим более 10 лет хранил один и тот же кусок сыра Пармезан,
сделанный тобой и Мэри-Ан, в довольно интересном месте.
Один из пользователей спросил, как этому человеку удавалось долго хранить свой сыр. "Он упаковывает это в вакууме? – спросил он. – Завернуть в фольгу? Заморозить? Хочу знать, как он хранит его так долго".
"Просто заверните в простую фольгу", — ответила женщина, побуждая других призывать ни в коем случае не есть его.
Однако, другие пользователи утверждали, что практика употребления в пищу старого пармезана не является такой уж проблемой. "У меня был кусок сыра пармезан, который пролежал в холодильнике неизвестно сколько времени, – объяснил мужчина. – Наверное, несколько лет. Был завернут в бумажное полотенце и фольгу, не имел плесени, хорошо пах, но хоть убей, он был настолько твердым, что его невозможно было натереть на терке. В результате я положил его в бульон, чтобы придать аромат, а затем выбросил."
Второй человек добавил: "Такой сорт сыра легко сохраняется в течение многих лет. Его выдерживают (например, без охлаждения, в комнате) не менее года, прежде чем даже продадут. А потом сохраняют еще много лет. 10 – это немного перебор, но его можно съесть. Я просто удивлена, что его еще не съели".
Тем временем эксперт по сырам отметил: "Как правило, черный цвет — единственный цвет плесени, который нежелателен для сыра, все остальное обычно в порядке. Так что в этом случае я отказался бы, хотя вполне нормально срезать плесень, а остаток можно будет безопасно есть".
- Женщина вызвала полицию, чтобы сбежать с первого свидания: чем это закончилось (фото)
- Супруги, счастливо прожившие в браке почти 50 лет, умерли вместе путем эвтаназии
- Мужчина дразнил соседскую собаку дроном: сколько это ему стоило