"Уставшие от войны" пойдут в армию врага", - Жорин высказался о тех, кто призывает к "миру любой ценой"
"Уставшие от войны" пойдут в армию врага", - Жорин высказался о тех, кто призывает к "миру любой ценой"

"Уставшие от войны" пойдут в армию врага", - Жорин высказался о тех, кто призывает к "миру любой ценой"

Майор ВСУ, замкомандира Третьей отдельной штурмовой бригады (3 ОШБр) (бывший полк "Азов") Максим Жорин довольно нелестно высказался о блогерах и публичных лицах, которые дружно принялись призывать к "миру любой ценой". По его словам, за подобные слова эти люди должны нести серьезную ответственность.

"Считаю, что те блогеры, публичные лица, которые призывают к "миру любой ценой", которые пишут о том, что война кому-то там выгодна и "надо немедленно это прекратить" – должны нести за это серьезную ответственность. Как минимум, получить воспитательные уроки от неравнодушных граждан и оказаться в правоохранительных органах. Первый раз на разъяснительной беседе, второй – уже за решеткой", – написал он в своем телеграм-канале.

По его словам, такие месседжи – это российская пропаганда, "которая очень хорошо ложится в глупые головы "уставших от войны".

"Рашка эффективно работает в медиаполе, распространяя свое ИПСО. Но иногда и делать ничего не нужно – украинцы сами справятся. Давно нужно осознать – есть только два возможных варианта. Первый, когда мы продолжаем бороться. Да, эта борьба имеет высокую цену, но это единственный вариант получить шанс на будущее вообще. Второй вариант – когда мы останавливаемся, и тогда ни на какое будущее можно не надеяться. Цена такого выбора гораздо трагичнее. А все "уставшие", кстати, без лишних вопросов поп***дуют в армию врага", – подчеркнул военный.

Жорин добавил, что убийства украинцев, удары по гражданской инфраструктуре не прекратятся после эмоциональных выпадов "все равно как, но остановите эту войну".

"Но эта дичь точно влияет на общее состояние украинцев и готовность противостоять рф. За это нужно нести ответственность", – резюмировал он.

Напомним, Орбан привез в Киев "формулу мира" и предложил Зеленскому переговоры с РФ, а Украине просто перестать стрелять

Источник материала
Поделиться сюжетом