48-летняя Шарлиз Терон сделала важное заявление о своей карьере
48-летняя Шарлиз Терон сделала важное заявление о своей карьере

48-летняя Шарлиз Терон сделала важное заявление о своей карьере

Актриса несколько месяцев была занята делом, которое не связано с актерским мастерством. Шарлиз Терон с гордостью представила новый проект.

Знаменитая американсая актриса Шарлиз Теронсделала важное заявление. В своем первом посте в Instagram за последние три месяца она рассказала, что пробует что-то новое в своей карьере.

"В последнее время я немного отсутствовала, но у меня есть хорошее оправдание, клянусь. Это потому, что… я открыла танцевальную студию! Вместе с моими соавторами и несравненными иконами Латриной Болджер-Вашингтон и Тайреллом Вашингтоном мы создали The Six Compound!", — поделилась оскароносная актриса. Также 48-летняя королева кино Терон поделилась фотографией с Латриной и Тиреллом.

"Место со свежим взглядом на эволюцию и будущее танца и перформанса. Место, где танцоры/исполнители могут самовыражаться в инклюзивном и инновационном пространстве вместе с лучшими преподавателями и хореографами в отрасли на сегодняшний день", — добавила звезда фильма "Безумный Макс: Дорога ярости".

Затем Терон сообщила поклонникам о том, что занятия с профессионалами в студии для детей и подростков начнутся уже с сегодняшнего дня.

"Я с радостью объявляю о наших первых интенсивных курсах, которые пройдут на этой неделе 11 и 12 июля в Бербанке! Для танцоров в возрасте от 8 до 18 лет это будут два эпических дня обучения, знакомства с миром развлечений, вопросов и ответов с ведущими профессионалами. Напишите на адрес [email protected], чтобы забронировать место, и следите за нами на @thesixcompound, чтобы получать больше новостей!", — написала Шарлиз.

Теги по теме
актриса
Источник материала
Поделиться сюжетом