22 июля, понедельник
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Alyona Alyona ответила, вернется ли на "Евровидение" от Украины
Alyona Alyona ответила, вернется ли на "Евровидение" от Украины

Alyona Alyona ответила, вернется ли на "Евровидение" от Украины

Рэперша Alyona Alyona, которая в дуэте с Jerry Heil в этом году представляла Украину на "Евровидении", ответила планирует ли в будущем вернуться на песенный конкурс. В интервью "Дневникам Евровидения" перед сольным концертом артисток в Киеве исполнительница призналась, что готова вернуться на конкурс только в качестве музыкального продюсера, потому что сейчас имеет уже нужный опыт и пройденный путь.

- Как продюсер обязательно я думаю. Ну, мы такой опыт получили, что он будет пропадать, - ответила Alyona Alyona.

В свою очередь Jerry Heil, которая трижды боролась за шанс представить на страну на конкурсе, не берется зарекаться о возможном камбэке.

- Смотрите, я не знаю, в каком амплуа, но точно Да (смеется). Ходят слухи, что я пойду, но мне кажется, что люди уже делают выводы, потому что я и так уже почти каждый год ходила [на нацотбор], - уточнила звезда.

Финал "Евровидения-2024" состоялся в начале мая в Мальмо. Alyona Alyona и Jerry Heil выступили на сцене под номером 2, исполнив трек Teresa & Maria. По результатам голосования дуэт вошел в ТОП-3, а победителем конкурса стал представитель Швейцарии Nemo. 

Теги по теме
Евровидение
Источник материала
Поделиться сюжетом