Блогер Анна Алхим выступила за мир и нарвалась на скандал
Блогер Анна Алхим выступила за мир и нарвалась на скандал

Блогер Анна Алхим выступила за мир и нарвалась на скандал

Анна Алхим имеет неоднозначную репутацию, поэтому часто становится фигуранткой скандалов, из-за своих взглядов на события в Украине.

35-летняя скандальная блогерша из Днепра Анна Алхим в очередной раз выделилась громким заявлением о войне в Украине. Свое мнение блогер опубликовала у себя в Instagram на фоне обстрелов украинских городов и больницы "Охматдет", в которую попала российская ракета.

В частности, Алхим выступила за мир, чем вызвала бурную реакцию общества.

"Ваше "отомстим", "не простим", "победим", это все так за*бало, думаю, не одну меня. Многие из вас скажут, да, а что ты предлагаешь? Я не военный, я не политик, я не была на фронте, я не знаю как ведется война, но я знаю точно, что ваше "не простим", "победим", "не забудем", это когда? После того, как вы наворуете кучу денег? Когда уже ничего не останется от страны, от людей, не останется детей, военных, никого не останется, тогда вы "не простите"? Мне насколько жаль наших людей, — сказала Алхим у себя в Инстаграм.

Уже через считанные часы ее заявление разлетелось по местным телеграм-каналам, в которых вызвало агрессивную реакцию.

Из-за того, что блогер за два года войныпродолжает общаться на русском, публичнослушает русскую речьи транслирует ее у себя в социальных сетях, а также называла Владимира Путина одним из самых влиятельных политиков мира, она неоднократно становилась фигуранткой скандалов.

Кроме этого, Фокус писал, что Анна Алхим прокомментировала скандал со Славой Каминской.

Теги по теме
война Скандал
Источник материала
Поделиться сюжетом