14 июля, воскресенье
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Дети Дженнифер Лопес и Бена Аффлека отреагировали на их развод
Дети Дженнифер Лопес и Бена Аффлека отреагировали на их развод

Дети Дженнифер Лопес и Бена Аффлека отреагировали на их развод

Джей Ло родила сына Макса и дочь Эмму в браке с Марком Энтони. Тем временем Бен Аффлек трижды стал отцом в союзе с Дженнифер Гарнер.

Дети Бена Аффлека и Дженнифер Лопес пытаются примирить родителей на фоне слухов о разводе пары. Об этом пишет Daily Mail.

18-летняя Вайолет, 15-летняя Серафина (она же Финн) и 12-летний Сэмюэль вместе с папой Беном и мамой Дженнифер Гарнер находятся в Лос-Анджелесе. Тем временем 16-летние близнецы Джей Ло Макс и Эмма по большей части рядом с певицей.

Пятеро детей работали над тем, чтобы Дженнифер и Бен "снова были вместе".

"Дети думают, что Дженнифер и Бен действительно глубоко влюблены, как родственные души, и они не хотят, чтобы они расставались", — считает источник.

Дженнифер Лопес с дочерью Эммой
Фото: Getty Images

"И они действительно считают, что двое должны продолжать советоваться и обсуждать это, даже если это больно", — добавил инсайдер.

В частности, наследники супругов от разных браков хотят, чтобы Бен и Джей Ло снова собрались вместе к 55-летию певицы, которое приходится на 24 июля.

"Есть надежда, что они смогут отпраздновать все вместе на спокойной семейной вечеринке в Лос-Анджелесе", — рассказывает источник.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Фото: Getty Images

Дженнифер и Бен поженились в 2022 году в Лас-Вегасе. Они строили смешанную семью с детьми от Дженнифер Гарнер и Марка Энтони. Впрочем, последние новости все больше подтверждают слухи о планах звезд развестись.

В частности, Дженнифер Лопес хочет отсудить половину всего имущества Бена Аффлека (150 млн долларов).

Также Фокус писал о реакции мамы Джей Ло на развод ее дочери.

Теги по теме
Дети певица актер
Источник материала
Поделиться сюжетом