Кира Найтли продемонстрировала легкий летний образ на Уимблдоне
Кира Найтли продемонстрировала легкий летний образ на Уимблдоне

Кира Найтли продемонстрировала легкий летний образ на Уимблдоне

На чемпионат звезда пришла в компании своего мужа-рокера. Они сидели в Королевской ложе вместе с королевой Камиллой и ее сестрой.

Британская актриса и модель Кира Найтлии ее муж Джеймс Райтон 10 июля возглавили звездный состав участников 10-го дня чемпионата Уимблдона во Всеанглийском клубе лаун-тенниса, сообщает Daily Mail.

Кира выглядела очень стильно в легком полупрозрачном приталенном белом платье на одно плечо, украшенным черным бантом. Свой образ звезда "Пиратов Карибского моря" дополнила розово-черными туфлями-слипонами, соломенной шляпой и золотыми браслетами. Найтли надела стильные солнцезащитные очки в прозрачной оправе, а в руке держала небольшую кремовую сумочку с золотистой цепочкой.

Кира Найтли на Уимблдоне
Фото: Getty Images

40-летний Джеймс выглядел элегантно в коричневом костюме, дополненном соответствующими туфлями и очками, когда он прибыл под руку с Кирой, прежде чем направиться на Центральный корт.

39-летняя актриса и ее 40-летний муж-рокер в компании с австралийским теннисистом Марком Вудфордом не в силах были сдержать смех во время просмотра матча.

Примечательно, что в этот же день Уимблдон посетила супруга Чарльза ІІІ королева Камилла. Она пришла со своей младшей на два года сестрой Аннабель Эллиот. Дамы сидели в Королевской ложе ниже Киры Найтли и Джеймса Района.

Королева Камилла, Аннабель Эллиот, Кира Найтли и Джеймс Райтон
Фото: Getty Images
Теги по теме
актриса
Источник материала
Поделиться сюжетом