Королева Камилла внезапно почтила память принцессы Дианы
Королева Камилла внезапно почтила память принцессы Дианы

Королева Камилла внезапно почтила память принцессы Дианы

Первая жена короля Чарльза III ушла из жизни в 1997 году в результате ДПТ в Париже. После этого монарх женился на Камилле Паркер-Боулз.

Королева Камилла появилась на публике с сумкой, названной в честь принцессы Дианы. Об этом пишет Page Six.

Супруга британского короля Чарльза ІІІ на протяжении многих лет носила много разных сумочек, но на этой неделе она удивила поклонников королевской семьи, впервые выйдя с культовой сумочкой, названной в честь покойной бывшей жены Чарльза, принцессы Дианы.

Камилла дебютировала со своей светло-бежевой сумкой Lady Dior, наслаждаясь теннисным чемпионатом Уимблдон в Лондоне, и даже взяла ее на следующий день, чтобы посетить Уэльс. Стоимость культового аксессуара составляет шесть тысяч долларов.

В Уэльсе королева Великобритании носила розовое платье-пальто и большую соломенную шляпу во время посещения местного парламента.

Королева Камилла
Фото: Getty Images

Dior принцесса Диана полюбила, когда в 1995 году мадам Бернадетт Ширак, тогдашняя первая леди Франции, подарила ей сумку "Chouchou" французского дома моды.

Королева Камилла
Фото: Getty Images

После того, как монаршую персону несколько раз видели с сумкой, Dior решили переименовать ее в "Леди Dior" в честь мамы принца Гарри и принца Уильяма.

Также Фокус писал о состоянии онкобольного короля Чарльза ІІІ.

Источник материала
Поделиться сюжетом