22 июля, понедельник
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Предсказание принцессы Дианы о Камилле Паркер-Боулз, которое уже сбылось
Предсказание принцессы Дианы о Камилле Паркер-Боулз, которое уже сбылось

Предсказание принцессы Дианы о Камилле Паркер-Боулз, которое уже сбылось

Принцесса Диана, 1990 год

Отношения принца Чарльза и замужней Камиллы Паркер-Боулз начались еще до того, как наследник престола сделал предложение руки и сердца Диане Спенсер. Хотя Чарльз и не показывал пренебрежение к молодой жене на публике, он продолжал встречаться с Камиллой во время их брака, от чего страдала покойная принцесса. И хотя Диана довольно часто ехидно отзывалась о любовнице мужа, одно ее высказывание было довольно комплиментарным и невероятно точным.

Так, принцесса Уэльская называла Камиллу Паркер-Боулз «верной и преданной» по отношению к принцу Чарльзу. Этот отзыв может вызвать диссонанс, так как в момент романа с наследником престола у Камиллы уже был муж. Но источники полагают, что и Камилла, и ее супруг Эндрю, жили своей личной жизнью.

Принц Чарльз и герцогиня Камилла, 2010 год

Кроме того, леди Диана говорила, что «Чарльз любит Камиллу так сильно, как не мог бы любить никого другого». И эта тяжелая для принцессы фраза оказалась правдивой: монархи находятся в браке с 2005 года, а их роман начался и вовсе около 50 лет назад (читайте также: Камилла, Чарльз и Диана: другая правда о любовном треугольнике).

Камилла Паркер-Боулз доказывает свою преданность Короне и мужу все сильнее с каждым годом. И особенно сильно это качество проявляется в тяжелый для семьи момент, когда Карл III болен раком, также как и принцесса Кейт. Из-за этого королева Камилла была вынуждена взять на себя больше королевских мероприятий, которые ранее выполняли ее супруг и невестка. Эксперт королевской семьи Дженни Бонд отметила, что так королева хочет доказать мужу, что он может гордиться ею: «Я думаю, что ее активная работа связана с тем, что она хочет, чтобы мужчина, которого она любит, гордился ею, и хотел быть ее партнером» (читайте также: Не только Меган: 8 знаменитостей, которые вышли замуж за принцев и аристократов).

Королева Камилла с визитом в школе, 2024 год

Дженни Бонд также отметила, что работа на благо общества — это давний инструмент Камиллы, который когда-то помог ей побороть ненависть британского народа: «Она заслужила одобрение и даже любовь общества, которое когда-то было против нее и называло ее разрушительницей брака и женщиной, которая сделала принцессу Диану несчастной».

Кристина Калугина

Фото: Legion Media

Источник материала
Поделиться сюжетом