Штурмуют десантники и уголовники: в ВСУ рассказали о текущей ситуации в Часовом Яру
Штурмуют десантники и уголовники: в ВСУ рассказали о текущей ситуации в Часовом Яру

Штурмуют десантники и уголовники: в ВСУ рассказали о текущей ситуации в Часовом Яру

После полного разрушения микрорайона "Канал" и ухода Сил обороны из него, линия боевого соприкосновения стала по каналу "Северский Донец-Донбасс", который является искусственной бетонной преградой для врага и помогает вести оборону с более выгодных позиций.

Российские оккупанты продолжают попытки захватить город Часов Яр в Донецкой области. Сейчас линия фронта проходит по каналу "Северский Донец — Донбасс". Об этом сообщили бойцы 24-й отдельной механизированной бригады имени короля Даниила.

"После полного разрушения микрорайона "Канал" и ухода Сил обороны из него, линия боевого столкновения стала по каналу "Северский Донец-Донбасс", который является искусственной бетонной преградой для врага и помогает вести оборону с более выгодных позиций. Воины 24-й ОМБр вместе с другими подразделениями продолжают сдерживать наступление превосходящих сил противника, в частности десантных и мотострелковых подразделений, спецназовцев, а также уголовников из "Шторм-V", — говорится в сообщении.

Отмечается, что сейчас ВС РФ на этом участке фронта массированно применяют дроны-камикадзе — причем на одну цель могут использовать от шести до десяти FPV-дронов.

Также российские оккупанты обстреливают город из всех имеющихся у них видов вооружения, бьют управляемыми авиабомбами и другими авиационными средствами поражения.

Украинские защитники продолжают удерживать позиции.

Теги по теме
Донецкая область
Источник материала
Поделиться сюжетом