15 июля, понедельник
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Внутри кто-то есть: братья-исследователи опустили камеру в "самую глубокую яму"
Внутри кто-то есть: братья-исследователи опустили камеру в "самую глубокую яму"

Внутри кто-то есть: братья-исследователи опустили камеру в "самую глубокую яму"

Братья, которые часто посещают различные необычные места, отправились к огромной пропасти, чтобы узнать что же находится внутри. Многие люди были удивленны увиденному.

Пара исследователей, опустивших камеру GoPro в "самую глубокую яму" в Америке, показала людям, что происходит внутри пропасти. Близнецы, которые обожают изучать природу, сняли ролик для своего YouTube-канала.

Братья обожают исследовать различные необычные места, поэтому они не могли пройти мимо огромной зияющий пропасти, которая могла бы поглотить их целиком. Они решили опустить камеру GoPro, чтобы узнать, что же находится глубокой впадины.

Многим людям понравились эти кадры, но нашлись и те, кому показалось, что во время спуска объектив гаджета уловил что-то в темноте. В комментариях под кадрами люди писали, что видят тень человека, стоящего сзади.

Очертания человека были чрезвычайно реалистичными и жуткими, но кажется, что совершенно невероятным, что кто-то вообще мог там находиться. Речь идет о невероятно глубокой пропасти, и у предполагаемого ее обитателя не было бы опоры, на которой он мог бы стоять. Вместо этого, кажется, что между скалой и сталагмитом образовался зазор в форме человека, который на первый с легкостью может обмануть взгляд человека.

Многие люди писали, что видят тень человека, стоящего сзади
Фото: YouTube

Некоторые люди отметили в комментариях, что заметили что-то похоже на тень демона.

"Там притаилась темная фигура, похожая на зверя", "Честно говоря, удивлен, дно не было заполнено водой. Должно быть, она стекает где-то еще глубже. Было бы забавно исследовать его с помощью дрона, если бы вы могли", "Для тех, кто задается вопросом: это "Фантастическая яма" в пещере Эллисона, штат Джорджия", "Какое дикое приключение! Спасибо, что взяли нас с собой", — писали они.

Также стало известно, что дайвер нашел часы стоимостью 65 тысяч евро. Для поиска ценной вещи парень по имени Джорджио разработал специальную систему маркировки.

Источник материала
Поделиться сюжетом