Как вкусно приготовить грибы и мясо: финалистка "Мастер Шеф" дала интересный рецепт
Как вкусно приготовить грибы и мясо: финалистка "Мастер Шеф" дала интересный рецепт

Как вкусно приготовить грибы и мясо: финалистка "Мастер Шеф" дала интересный рецепт

В этот раз у себя в Instagram звезда "Мастер Шеф" Ольга Рябенко показала, как приготовить вкусные и хрустящие грибные болы (шарики) с мясом и сыром без лишнего жира.

"Это блюдо идеально для любого праздничного стола или уютного ужина, и понравится даже самым требовательным гурманам", – отметила "Мастер Шеф" Ольга Рябенко.

Для приготовления вкусных грибных шариков с мясом и сыром звезда "Мастер Шеф" берет следующие ингредиенты:

  • шампиньоны – 12 шт.
  • мини моцарелла - 12 шариков
  • мясной фарш (любой) – 250 г
  • горчица – 1 ч.л.
  • соль и молотый перец – по вкусу
  • рикотта – 50 г
  • мука, 2 яйца и сухари для панировки

Шампиньоны "Мастер Шеф" Ольга Рябенко хорошо вымывает и удаляет ножки – для этого рецепта нам понадобятся только шапочки грибов.

Для начинки смешиваем мясной фарш с рикоттой, горчицей, добавляем соль и молотый перец по вкусу.

В каждую шапочку шампиньона выкладываем шарик моцареллы, по одной столовой ложке фарша и формируем шарики.

Панируем грибные шарики: обваливаем их в муке, погружаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем болы на противень, застеленный пергаментом и немного смазанный растительным маслом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа.

"Вы точно удивите своих родных и гостей этим оригинальным блюдом!", - подчеркнула звезда "Мастер Шеф".

Последние новости Украины:

Весь секрет в соусе: кулинар показал, как вкусно приготовить картошку.

Любимый осенний десерт: рецепт легкого яблочного пирога с корицей.

Три топовых маринада для курицы: "Мастер Шеф" Хименес-Браво поделился рецептами.

Теги по теме
Украина
Источник материала
loader
loader