Секрет популярного рецепта макарон с сыром, являющимся сердцем Америки
Секрет популярного рецепта макарон с сыром, являющимся сердцем Америки

Секрет популярного рецепта макарон с сыром, являющимся сердцем Америки

Если вы хотите отведать настоящие американские макароны с сыром, не обязательно лететь за океан – их легко приготовить дома! Рецепт этого блюда разработала известная кулинарка и лауреат Пулитцеровской премии Джулия Москин для New York Times, и он уже стал настоящей классикой.

Эти макароны с густым творожным соусом готовятся прямо в форме для запекания, что позволяет пасте пропитаться всеми вкусами. И самое главное, рецепт имеет более 15 000 отзывов с пятью звездами – пишет New York Times.

Чтобы приготовить эти знаменитые макароны с сыром, вам понадобится:

  • несоленое сливочное масло – 30 г;
  • кисломолочный творог – 225 г;
  • молоко – 470 мл;
  • сухая горчица – 1 ч.л.;
  • кайенский перец и мускатный орех – по щепотке;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • черный перец – 1/4 ч.л.;
  • острый чеддер – 450 г;
  • сырная паста – 225 г.

Начните с того, что разогрейте духовку до 190°C и смажьте форму для запекания половиной масла. Далее в блендере измельчите кисломолочный творог, молоко и все специи, а 1/4 тертого чеддера оставьте для макушки.

Макаронная вода, скриншот: YouTube

В большой миске смешайте остальные чеддеры, молочную смесь и пасту. Выложите эту смесь в форму, плотно накройте фольгой и запекайте 30 минут. После этого осторожно перемешайте, добавьте остаток сыра и масла и выпекайте еще 30 минут, но без фольги – макароны должны подрумяниться. После выпечки дайте блюду остыть 15 минут перед подачей.

Макароны с сыром. Фото Новоград City

Теперь у вас есть настоящие американские макароны с сыром, которые покорят любого гурмана!

Ранее мы сообщали рецепт вкусных баклажанов под сыром.

Рецепт ароматных пирогов с грибами - подробнее на Знай.ua.

Напомним, рецепт риса с грибами.

Источник материала
loader
loader