Шикарный рецепт мяса на новогодний стол - тает во рту
Шикарный рецепт мяса на новогодний стол - тает во рту

Шикарный рецепт мяса на новогодний стол - тает во рту

Прекрасный рецепт приготовления нежного мяса на праздничный стол.
Время приготоления Время приготовления: 90 минут
Время на подготовку Время на подготовку: 35 минут
Порции Порции 10 порции
Кухня Кухня Интернациональная

Вы узнаете:

Новогодние праздники уже не за горами, поэтому стоит начинать к ним готовиться. Предлагаем вам рецепт сочного мяса, которое готовится по-особенному. Это блюдо с легкостью украсит ваш стол и удивит гостей и родных.

Кстати, мясо в тесте стоит подавать с легкими салатами, сообщает Главред со ссылкой на vira_grynyshyna.

Мясо в тесте -рецепт

Ингредиенты:

Мясо натрите солью, специями и измельченным чесноком.

Оставьте мясо мариноваться на сутки, а лучше даже на дольше.

После того, как мясо замаринуется замесите тесто.

Для теста смешайте муку, воду, соль и замесите тугое тесто. Количество муки и воды зависит от количества мяса, которое вы готовите.

Заверните мясо в тесто и выпекайте при температуре 190 градусов 1,5-2 часа. При необходимости накройте блюдо пергаментом при выпечке.

Приятного аппетита!

Смотрите видео, как готовить мясо в тесте:

Вас может заинтересовать:

Кто такая vira_grynyshyna?

vira_grynyshyna - популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram. Автор блога регулярно публикует интересные рецепты изысканных блюд. На vira_grynyshyna подписаны более 18 тысяч пользователей соцсети Instagram.

Источник материала
loader
loader