Вы узнаете:
Новогодние праздники уже не за горами, поэтому стоит начинать к ним готовиться. Предлагаем вам рецепт сочного мяса, которое готовится по-особенному. Это блюдо с легкостью украсит ваш стол и удивит гостей и родных.
Кстати, мясо в тесте стоит подавать с легкими салатами, сообщает Главред со ссылкой на vira_grynyshyna.
Мясо в тесте -рецепт
Ингредиенты:
Мясо натрите солью, специями и измельченным чесноком.
Оставьте мясо мариноваться на сутки, а лучше даже на дольше.
После того, как мясо замаринуется замесите тесто.
Для теста смешайте муку, воду, соль и замесите тугое тесто. Количество муки и воды зависит от количества мяса, которое вы готовите.
Заверните мясо в тесто и выпекайте при температуре 190 градусов 1,5-2 часа. При необходимости накройте блюдо пергаментом при выпечке.
Приятного аппетита!
Смотрите видео, как готовить мясо в тесте:
Вас может заинтересовать:
Кто такая vira_grynyshyna?
vira_grynyshyna - популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram. Автор блога регулярно публикует интересные рецепты изысканных блюд. На vira_grynyshyna подписаны более 18 тысяч пользователей соцсети Instagram.