От такого блюда ахнут все: изумительный рецепт бомбического мяса
От такого блюда ахнут все: изумительный рецепт бомбического мяса

От такого блюда ахнут все: изумительный рецепт бомбического мяса

Рецепт отличного горячего блюда на новогодний стол.
Время приготоления Время приготовления: 30 минут
Время на подготовку Время на подготовку: 15 минут
Порции Порции 8 порции
Кухня Кухня Интернациональная

Предлагаем вам рецепт изысканного блюда из свинины, которое готовится без заморочек, а на вкус получается превосходным. Вам понадобятся простые ингредиенты и справится с таким блюдом любая хозяйка.

Кстати, вместо свинины вы можете использовать и куриное филе, сообщает Главред со ссылкой на yulia_smachno_tyt.

Свинина под шубкой - рецепт

Ингредиенты:

Нарежьте свинину на пластинки и отбейте молоточком, посолите и поперчите.

Выложите мясо на форму, застеленную пергаментом, и смажьте горчицей.

Сверху на мясо отправьте нарезанный на пластинки помидор и сделайте сеточку из майонеза.

Обильно посыпьте блюдо натертым сыром и запекайте при температуре 200 градусов 20 минут, прикрыв пергаментом.

Что можно и нельзя ставить на стол на Новый год 2025
Что можно и нельзя ставить на стол на Новый год 2025 / инфографика: Главред

Затем уберите пергамент и держите мясо в духовке еще 10 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Вас может заинтересовать:

Источник материала
loader
loader