Предлагаем вам рецепт изысканного блюда из свинины, которое готовится без заморочек, а на вкус получается превосходным. Вам понадобятся простые ингредиенты и справится с таким блюдом любая хозяйка.
Кстати, вместо свинины вы можете использовать и куриное филе, сообщает Главред со ссылкой на yulia_smachno_tyt.
Свинина под шубкой - рецепт
Ингредиенты:
Нарежьте свинину на пластинки и отбейте молоточком, посолите и поперчите.
Выложите мясо на форму, застеленную пергаментом, и смажьте горчицей.
Сверху на мясо отправьте нарезанный на пластинки помидор и сделайте сеточку из майонеза.
Обильно посыпьте блюдо натертым сыром и запекайте при температуре 200 градусов 20 минут, прикрыв пергаментом.
Затем уберите пергамент и держите мясо в духовке еще 10 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Вас может заинтересовать: