Простой рецепт шоколадного брауни от победительницы "Мастер Шеф": готовится очень быстро
Простой рецепт шоколадного брауни от победительницы "Мастер Шеф": готовится очень быстро

Простой рецепт шоколадного брауни от победительницы "Мастер Шеф": готовится очень быстро

Главная звезда четырнадцатого сезона "Мастер Шеф" Наталья Никишина показала, как просто и быстро приготовить вкуснейшее шоколадное брауни.

"Я заметила, что вам очень нравятся рецепты десертов, поэтому сегодня будет именно он. Приготовим самый вкусный брауни", – отметила звезда "Мастер Шеф".

Для приготовления шоколадного брауни "Мастер Шеф" Наталья Никишина берет следующие ингредиенты:

  • масло сливочное – 120 г
  • сахар – 130 г
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • яйца – 2 шт.
  • ванильный сахар – по вкусу
  • мука – 65 г
  • какао-порошок - 50 г
  • черный шоколад 85% – 90 г

Сначала сливочное масло комнатной температуры "Мастер Шеф" Наталья Никишин смешивает с сахаром и растительным маслом до однородности. Затем добавляем яйца, ванильный сахар и перемешиваем до растворения сахара.

К яичной массе просеиваем муку и какао-порошок и снова перемешиваем до однородности. Черный шоколад растапливаем либо на паровой бане, либо в микроволновке, добавляем в тесто и еще раз тщательно вымешиваем.

"Тесто должно быть достаточно вязким и густым", – объяснила звезда "Мастер Шеф".

Форму для выпечки застилаем пергаментом и смазываем его подсолнечным маслом, выливаем шоколадное тесто и выпекаем брауни в разогретой до 180 градусов духовке 20-максимум 25 минут. Главное правило приготовления брауни – не пересушить его.

Готовому брауни даем полностью остыть, а затем нарезаем его на порционные кусочки.

Последние новости Украины:

Салат "Оливье" по-новому: победительница "Мастер Шеф" дала оригинальный рецепт.

Соленый чизкейк с крабовыми палочками: рецепт простой и супервкусной закуски.

Банановые панкейки для завтрака: простой рецепт от звезды шоу "Мастер Шеф" и "Супермама".

Теги по теме
Украина
Источник материала
loader
loader