Предлагаем вам приготовить отбивные в хрустящей панировке, которые не нужно жарить. Отбивные в духовке получаются вкусными и без лишнего масла, поэтому намного полезнее традиционных.
Кстати, время запекания зависит от толщины отбивных, сообщает Главред со ссылкой на katherine.khoma.
Отбивные в духовке - рецепт
Ингредиенты:
Куриное филе разрежьте на пластины, слегка отбейте молотком и посолите.
Отдельно в миске смешайте панировочные сухари с перцем, паприкой и чесноком.
Яйца хорошо взбейте. Каждую отбивную запанируйте в муке, затем отправьте в яйца и обваляйте в сухарях.
Форму застелите пергаментом, выложите туда отбивные, полейте слегка оливковым маслом и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Смотрите видео, как готовить отбивные в духовке:
Вас может заинтересовать:
Кто такая katherine.khoma?
katherine.khoma - популярный кулинарный блогер в соцсети Instagram. Автор блога регулярно публикует интересные рецепты изысканных блюд. На tkatherine.khoma подписаны более 12 тысяч пользователей соцсети Instagram.