/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F1de5309c3d2a655f462107177a98ea8b.jpg)
Признали лучший способ хранения бананов. В чем его суть
Если вы приобретаете продукты раз в неделю, бананы могут вас разочаровать. Их не так просто сохранить свежими в течение недели.Чтобы узнать, какие методы хранения хранят бананы в первоклассной форме дольше всего, следует проверить все.Большинство проверенных способов предполагают хранение бананов при комнатной температуре, но холодильник и морозильная камера тоже играют свою роль, пишет cubbyathome.В морозилке. Кожа всех неочищенных бананов потемнела, но не стала черной. Когда они полностью оттаяли, все они стали довольно мягкими, остались незрелыми и крахмалистыми. Так что, замораживание лучше подходит для спелых бананов, поскольку низкая температура останавливает созревание.В холодильнике. Как и в случае с методом замораживания, бананы за шесть дней в холодильнике потемнели и остались незрелыми, жесткими, хрустящими и крахмалистыми.На полке. Через шесть дней бананы созрели, потемнели и стали очень сладкими. "Семена" в центре плода заметно потемнели. Текстура их оказалась слишком мягкой и подходящей разве что для запекания.На крючке. Предполагалось, что подвешивание бананов предотвращает появление "синяков" и способствует равномерному созреванию. Но, через шесть дней, бананы покрылись коричневыми веснушками, хотя и сохранились получше, чем те, которые просто лежали на полке.Стебли в полиэтиленовой пленке. Этот метод состоит в том, чтобы плотно повернуть полиэтиленовой пленкой стебли бананов. В итоге они покрылись маленькими и средними темными пятнами, стали мягче и слаще.В полиэтиленовом пакете. Бананы остались желтыми с небольшим количеством зелени на концах стеблей. Мякоть стала очень мягкой и насыщенно-кремовой.Стебли в фольге. Через шесть дней у бананов с плотно обернутыми фольгой стеблями на кожуре появились крошечные пятнышки. Мякоть стала слаще, но осталась твердой. Если вам нравятся сладкие и не очень мягкие бананы, этот метод отлично подойдет. Именно он был признан лучшим.

