Как приготовить лаваш с начинкой: простой рецепт для утреннего перекуса
Как приготовить лаваш с начинкой: простой рецепт для утреннего перекуса

Как приготовить лаваш с начинкой: простой рецепт для утреннего перекуса

В утреннее время всегда не хватает времени для завтрака, который считается обязательным приемом пищи в течение дня.Но не нужно много усилий, чтобы приготовить легкий и одновременно питательный перекус из лаваша. Потребуется максимум 10 минут.1 небольшой круглый лаваш;1 яйцо;50 г твердого сыра;несколько ломтиков ветчины или колбасы;немного масла;петрушка или другая зелень по желанию.Измельчите небольшой пучок петрушки.Смочите лаваш с обеих сторон в воде.Растопите на сковороде кусочек масла и смажьте лаваш. Убавьте огонь до среднего.Разбейте яйцо на лаваш и распределите его равномерно по всей поверхности.Если сыр недостаточно соленый, немного посолите лаваш.Добавьте натертый сыр, посыпьте его измельченной петрушкой и положите кусочек ветчины посередине.Заверните лаваш формой конвертика.

Источник материала
loader
loader