/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2Fb557168934aaa476d330627837a927d6.jpg)
Как приготовить сырники по-итальянски
Обычно сырники для питательного завтрака готовим из творога. Но если его нет, выберите рикотту.Такие готовят в Италии. Попытайтесь и вы.Рецепт сырников по-итальянски создал неаполитанский шеф-повар Марко Черветти.Рикотта – итальянский сыр, который изготовляют из молочной сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы. Итальянские сырники по цене обойдутся немного дороже, чем обычные. Но они стоят того, чтобы их приготовить. Они готовятся быстро и имеют невероятный вкус.Сыр рикотта – 500 гВино – 150 млИзюм - 30 гЯйца куриные – 3 шт.Сахар – 60 гМука пшеничная – 80 гМасло подсолнечное - 20 млИзюм залейте вином.Взбейте яйца венчиком. Добавьте сахар и снова взбейте. Добавьте муку и еще раз взбейте.Добавьте творог и перемешайте. Далее добавьте изюм.Поставьте массу в холодильник на полчаса. На дно горячей сковороды выложите сырники. Жарьте до готовности.

