/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F77138e41dbe4f1c89e8420768737ad4b.jpg)
Бейгли на завтрак: как приготовить любимый перекус американцев
Если хотите удивить родных интересным завтраком, приготовьте творожные бейглы. Это любимое блюдо американцев в утреннее время.Эту выпечку достаточно легко готовить.Рецептом поделилась фудблогер Ольга Головина в своем Инстаграмме.сыр кисломолочный - 500 гмука - 190 гяйца - 2 шт.сыр твердый - 90-100 гсоль - по вкусуукроп, петрушкакунжут, желток.К кисломолочному сыру добавляем натертый твердый сыр.Вбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень и муку. Все хорошо перемешиваем.Солим по вкусу.Замешиваем творожное тесто, отщипываем по кусочку и формируем баранки.Выкладываем на пергамент, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.Выпекаем примерно 30 минут при 200° с конвекцией.Далее разрезаем поперек, выкладываем начинку, которую любим и накрываем сверху.

