/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2F728f3ef0bf97db7298da6c2eb675f344.jpg)
Все мы ошибались: как на самом деле правильно есть киви
Наверное, каждый совершал ошибку, когда ел киви.Как оказалось, большинство людей не знают, как есть этот экзотический фрукт, пишет ProstoWay.Это может вас удивить, но киви – именно тот фрукт, который нужно есть с кожурой. В ее составе 30% составляет клетчатка, которую так полезно для вашего организма употреблять.Часто люди не желают пробовать кожуру из-за того, что она пушистая. Но ведь даже родной и знакомый персик тоже имеет "пушок". Но, как и случае с персиком, если его тщательно промыть, то проблемы по вкусу не будет.Кожа киви богата как водорастворимыми, так и жирорастворимыми антиоксидантами. Благодаря этому свойству она обеспечивает мощную защиту для всего организма.Но важно мыть фрукты. Обработка химикатами для перевозки экзотических фруктов иногда перекрывает все полезные преимущества.

