/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F1%2F1887ff15c77168a588e5bb661f7eb96f.jpg)
Не лавровый лист и не перец: что добавить в воду, чтобы пельмени получились невероятно вкусными
Пельмени любят варить абсолютно все, потому что они вкусные, сытные и процесс приготовления не занимает много времени.
Профессиональные повара рекомендуют добавлять в воду для варки полуфабрикатов секретный ингредиент, чтобы сделать их еще вкуснее и ароматнее.
Рассказываем, как превратить даже магазинные пельмени в произведение кулинарного искусства.
Что добавить в воду для варки пельменей, чтобы они получились ароматными и вкусными.
Секрет кроется в добавке, которая сделает бульон невероятно ароматным и насыщенным.
Забудьте о привычном лавровом листе и переце горошком, этот ингредиент сделает пельмени в разы вкуснее.
Чтобы приготовить секретную добавку, нужно разогреть на сковороде немного сливочного масла, добавить мелко нарезанный чеснок и лук.
Обжаривать необходимо до тех пор, пока лук не станет золотистым и мягким, а чеснок не отдаст свой пикантный аромат.
Когда закипит вода, положите сначала пельмени и посолите.
Как только они всплывут на поверхность, добавьте в бульон обжаренный лук и чеснок.
После того как пельмени сварятся, их можно подавать на стол вместе с бульоном.
Такое блюдо обязательно будет смаковать всей семье.

