Не лавровый лист и не перец: что добавить в воду, чтобы пельмени получились невероятно вкусными
Не лавровый лист и не перец: что добавить в воду, чтобы пельмени получились невероятно вкусными

Не лавровый лист и не перец: что добавить в воду, чтобы пельмени получились невероятно вкусными

Пельмени любят варить абсолютно все, потому что они вкусные, сытные и процесс приготовления не занимает много времени.

Профессиональные повара рекомендуют добавлять в воду для варки полуфабрикатов секретный ингредиент, чтобы сделать их еще вкуснее и ароматнее.

Рассказываем, как превратить даже магазинные пельмени в произведение кулинарного искусства.

Что добавить в воду для варки пельменей, чтобы они получились ароматными и вкусными.

Секрет кроется в добавке, которая сделает бульон невероятно ароматным и насыщенным.

Забудьте о привычном лавровом листе и переце горошком, этот ингредиент сделает пельмени в разы вкуснее.

Чтобы приготовить секретную добавку, нужно разогреть на сковороде немного сливочного масла, добавить мелко нарезанный чеснок и лук.

Обжаривать необходимо до тех пор, пока лук не станет золотистым и мягким, а чеснок не отдаст свой пикантный аромат.

Когда закипит вода, положите сначала пельмени и посолите.

Как только они всплывут на поверхность, добавьте в бульон обжаренный лук и чеснок.

После того как пельмени сварятся, их можно подавать на стол вместе с бульоном.

Такое блюдо обязательно будет смаковать всей семье.

Источник материала
loader
loader