/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2Fe5de0cb3e41ba711923bb75e4a7f7668.jpg)
3 запрета, которые категорически нельзя нарушать: важные приметы 6 мая
Что можно узнать:
6 мая церковь почитает память праведника Иова Почаевского. Как сообщает Главред, его также звали Иван Железо. Он был родом из Галиции. Еще в 10 лет он отправился в Преображенский Угорницкий монастырь, где принял монашество уже в 12 лет.
Позже его перевели в Дубенский Крестный монастырь, где он стал игеменом. Иова занимался просветительством. Он был вынужден уйти из монастыря из-за недовольных католиков и униатов. После этого он поселился вблизи Почаевской горы, где жил в пещере как постник, пока монахи Почаевской обители не попросили его стать их игуменом.
Иова согласился и при нем монастырь разросся. После был построен новый собор и ряд новых церквей, а также основана типография. Преподобный умер в сто лет. Его мощи нашли спустя 8 лет и они оказались нетленны.
Что можно делать 6 мая
Что нельзя делать 6 мая
1. Нельзя 6 мая топтаться по траве незамужним. Считается, что это может навлечь одиночество.
2. Нельзя 6 мая гневаться и осуждать других. Церковь осуждает такое.
3. Нельзя 6 мая планировать важные финансовые дела. Они могут оказаться неустойчивыми.
Приметы 6 мая
Вас также заинтересует:
Что стоит учитывать читателю
Этот материал – ознакомительного характера, его не следует воспринимать как указание к действию или абсолютную истину. Астрология, гадание, экстрасенсорика, тарология, мольфарство, фэншуй и нумерология не являются академическими науками, их положения и утверждения нельзя проверить или подтвердить научными методами. Это же касается различных тестов, характеристики человека по имени и подобного. Кроме того, прогнозы и гороскопы не всегда сбываются, а совпадения могут быть случайными.

