/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F53%2F4e7328e51e0759df32c880e377d7d092.jpg)
"Работники завода не едят": мужчина показал, как на самом деле делают вермишель
Лапша быстрого приготовления — любимая еда молодежи. Благодаря простоте приготовления и доступной цене этот продукт стал чрезвычайно популярным во всем мире.
Однако далеко не все знают о процессе изготовления этого продукта. Один из пользователей TikTok, зарегистрированный как kir0073, раскрыл некоторые этапы производства на заводе, название и месторасположение которого не указаны. Это видео стало очень популярным на платформе.
В кадре можно увидеть, как рабочие в специальной униформе и перчатках кладут поверх кусочков лапши упаковку со специями. Далее все это автоматически упаковывается. Готовую продукцию складывают в бумажные коробки на поддонах.
Отзывы пользователей
Пользователи сети начали активно комментировать увиденное.
- "Вот вы и попались, почему мне попалась пачка без приправы?";
- "Класть сверху специи 12 часов, я бы сошел с ума";
- "Мужик так аккуратненько и бережно кладет специи, поправляет даже";
- "Работники этого производство не едят эту химию".
"Все едят, мы не заставляем, они видят, из чего делается продукт", — ответил автор видео на последний комментарий.
Из чего делают лапшу
Главные ингредиенты — пшеничная мука, крахмал, вода и соль. Также часто используется пальмовое масло. Рецептура может варьироваться в зависимости от бренда. Кроме основных ингредиентов, в состав входят различные добавки для придания вкуса, аромата и сохранения продукта. Сюда относятся специи, ароматизаторы, консерванты и другие пищевые добавки, которые формируют характерный вкус.
Лапша быстрого приготовления популярна среди студентов, путешественников и людей, которые ценят скорость в приготовлении пищи. Этот продукт способен превратиться в полноценное блюдо за считанные минуты, также простую технологию производства, однако очень противоречив относительно пользы для организма человека.
- Из чего и как готовят мармелад в Украине.
- В свою очередь исследователи обнаружили, что умеренное потребление сладостей может иметь положительное влияние на здоровье сердечно-сосудистой системы.
Мы также рассказывали, какие десерты все же вредны для работы сердца.

