/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F1993310340473c693aa97c7ea8e1d1fd.jpg)
Понравится даже тем, кто не любит кабачок: интересный рецепт рулета с ветчиной
Представить лето без кабачков - невозможно. Они недорогие и могут комбинироваться с любыми другими продуктами.
Кулинарный блогер в Instagram polli_cooking поделилась рецептом невероятного овощного рулета, который понравится многим, пишет Главред.
Овощной рулет с кабачком - рецепт
Вам понадобится:
Для начинки:
Морковь и кабачок нужно натереть на крупной терке, кабачок отжимаем. Добавляем сыр, яйца, соль и специи.
Готовую смесь перекладываем на застеленный пергаментом противень и разравниваем в тонкий слой.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Когда время выйдет, даем немного остыть и переворачиваем.
Для начинки сочетаем крем-сыр и сметану. Этой намазкой нужно смазать овощной блинчик.
Сверху выкладываем кусочки ветчины и шпинат.
Заворачиваем в рулет, отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Смотрите видео, как приготовить овощной рулет с ветчиной:
Если вам нравятся рецепты из кабачков, вы можете посмотреть идею приготовлениялегкогорагу с курицей и овощами.
Вас также может заинтересовать проверенный рецепт кабачковой икры, как в детстве.
Читайте также:

