/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F35d60dfb6f6129019683a7079412d295.jpg)
Нереальная соленая овсянка на завтрак: помидоры и сыр
Кто сказал, что овсянка – это скучно? Если правильно приготовить, она становится идеальным вариантом на завтрак или легкий обед.
Финалистка "МастерШеф" Ольга Рябенко на своей странице в Instagram делится нескучным рецептом овсяной каши, которая действительно может заиграть новыми красками. Полезное блюдо может быть гастрономическим и понравиться даже гурману.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Ошпарьте помидор, снимите кожицу и мелко нашинкуйте.
2. Обжарьте лук и чеснок до прозрачного цвета.
3. Добавьте помидоры, соль, перец, орегано и томатный соус. Тушите 5 мин.
4. Добавьте овсянку и воду. Варите до готовности, ориентируясь на желаемую консистенцию.
5. В конце добавьте масло, смешайте. Добавьте нарезанный базилик и уберите с огня.
6. Для подачи использовать мягкий творог, пармезан и оливковое масло. Вы можете подавать с яйцом пашот, с жареным беконом, любым белком или авокадо.

