/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F64%2Ff041d519e24d925b5c917874bf34b992.jpg)
Что положить ребенку в школу: пять идей перекусов на каждый день
Готовить ежедневно школьные перекусы может быть утомительно, но есть варианты, которые помогут забыть об этой проблеме.Надо найти всего два часа, чтобы приготовить запасы на всю неделю. Дети их точно съедят с удовольствием.Идеями поделилась фудблогерка Эмилия Евтушенко.Ингредиенты:Творог - 360 гЯйцо - 1 шт.Мука - 100-120 гСахар/подсластитель по вкусуВанилин - 1 ч. л.Голубика (или другие ягоды) - 100-150 гПриготовление: Смешайте творог, яйцо, муку, сахар и ванилин.Лепите небольшие вареники, внутрь положите ягодку.Заморозьте. Утром бросьте в кипящую воду на 3-5 мин. Добавьте масло, джем или нутелу.Творог - 360-400 гЯйца - 3 шт.Шпинат замороженный - 100 гМука рисовая - 150 гРазрыхлитель - 1 ч. л.Соль - щепоткаПриготовление: Смешайте все ингредиенты. Выложите в формочки, заморозьте. Готовьте в аэрогриле 20 мин при 180°С.Можно с вечера переложить замороженные в холодильник и с утра выпекать размороженные.Ингредиенты:Кефир - 120 млЯйца - 2 шт.Мука - 80 гРазрыхлитель - 1 ч. л.Ванилин - 1 ч. л.Приготовление: Взбейте все ингредиенты в однородное тесто.Разлейте по силиконовым формам для льда и заморозьте.Утром - выложите замороженные кубики теста на разогретую сковороду с щепоткой масла.Жарьте по 3 минуты с каждой стороны под крышкой на малом огне.Ингредиенты:Лаваш - 1 листСметана - 2-3 ст. л.Сыр твердый - 200 гВетчина/колбаса - 150-200 гЯйцо - 1 шт. (для обмакивания)Приготовление: Намажьте сметаной лаваш. Добавьте натертый творог и ветчину.Сверните в рулет, нарежьте кусочками. Заморозьте. Утром выпекайте 8 мин в духовке или аэрогриле.Ингредиенты:Тортилия - 1 упаковка (6-8 шт.)Сыр твердый - 200 гПриготовление: На тортиллию выложите тертый сыр, сложите треугольником. Заморозьте. Готовьте 10 мин в аэрогриле при 180°С.

