/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F4323776ae4d557d6166eb30116444c24.jpg)
Золото, а не рецепт: как приготовить идеальный картофель в духовке
Запеченный картофель с нотками чеснока – вечная классика. Предлагаем вам проверенный рецепт этого блюда, которое по этому рецепту всегда получается. Рекомендует к такому картофелю подать сметанный соус и салат из овощей.
Кстати, картофель нужно аккуратно перемешивать с чесноком при помощи лопаток, сообщает Главред со ссылкой на with_anna.
Картофель по-деревенски – рецепт
Ингредиенты:
Картофель тщательно помойте и разрежьте на четыре части.
Отправьте картофель в кипящую воду на пять мину.
Слейте воду, полейте картофель растительным маслом и отправьте на смазанный пергамент.
Поставьте в духовку при температуре 220 градусов на 15 минут.
Посыпьте блюдо солью, специями, измельченным чесноком, все перемешайте.
Можно подавать на стол, приятного аппетита!
Смотрите видео, как приготовить запеченный картофель:
Вас может заинтересовать:

