/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2Fcef9450b436fa06538b779b236c68e35.jpg)
Такой суп готовили еще наши бабушки - бомбический рецепт первого блюда
Если вы хотите разнообразить обеды, тогда обязательно попробуйте приготовить вкусную и аппетитную затирку. Это давний рецепт, по которому готовили еще наши бабушки. Такое первое блюдо точно понравится вашим родным.
Кстати, если в затирке крупные кусочки теста, тогда дайте супу покипеть еще 2-3 минуты, сообщает Главред со ссылкой на valway_ka.
Затирка – рецепт
Ингредиенты на 2,5 л воды:
Мясо залейте водой, сварите бульон с луком, морковь и лавровым листом.
Лук нарежьте на кубики, натрите морковь и обжарьте овощи на разогретом растительном масле.
К бульону добавьте нарезанный картофель, варите на среднем огне.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F3b13fc426f638749f336df3de153836f.jpg)
В яйцо всыпьте соль, взбейте и постепенно добавьте муку, вымешивая тесто, чтобы получились кусочки. Просейте изделия, чтобы убрать лишнюю муку.
Добавьте в суп поджарку, соль и перец.
Когда картофель сварится до готовности, всыпьте изделия из теста, уменьшите огонь и подержите несколько минут.
Подавайте суп со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Смотрите видео, как готовить затирку:
Вас может заинтересовать:

