/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2Fd8a8031338687f947640902cd35ae9ae.jpg)
Суп по бабушкиному рецепту - хитовое осеннее блюдо
В прохладные осенние дни хочется чего-то сытного и аппетитного на обед. Предлагаем вам рецепт вкусного супа с чесночными галушками, который готовили еще наши бабушки.
Кстати, для супа можно использовать любое мясо, сообщает Главред со ссылкой на vistovska_cooking.
Суп с галушками – рецепт
Ингредиенты:
В кастрюлю отправьте голени, морковь, лук, лавровый лист и перец, залейте водой и сварите бульон.
Замесите тесто для галушек: смешайте яйцо, соль, воду, масло и муку. Дайте тесту немного отдохнуть.
Для начинки нарежьте мелко укроп, натрите чеснок и смешайте все с растительным маслом.
Уберите все ингредиенты из бульона, добавьте нарезанный картофель и измельченное мясо.
/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F92b9bd19317bccc3c0e6f7211260c59a.jpg)
Приготовьте поджарку из лука и моркови, добавьте к супу, варите до готовности картофеля.
Для галушек раскатайте тесто, смажьте начинкой, сверните рулетом и нарежьте на кусочки.
Отправьте галушки в суп, проварите несколько минут и дайте супу настояться.
Приятного аппетита!
Смотрите видео, как готовить суп с галушками:
Вас может заинтересовать:
