/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F131%2F5ee1f544a0f460f99c6f0b4c4e5cf64c.jpg)
Новая начинка и вкус еще лучше - рецепт идеальных фаршированных перцев
Предлагаем вам новый рецепт всеми любимых фаршированных перцев с очень сочной и нежной начинкой. Такое блюдо станет идеальным ужином для всей семьи или же домашних посиделок с друзьями.
Кстати, вместо томатной пасты можете использовать томатное пюре, сообщает Главред со ссылкой на olga_riabenko.
Фаршированные перцы - рецепт
Ингредиенты:
Курицу мелко нарежьте, добавьте к мясу натертый лук, чеснок, нарезанную зелень и остальные ингредиенты для начинки. Все хорошо перемешайте.
Перцы разрежьте пополам, удалите семена, нафаршируйте их начинкой и выложите в форму для запекания.
Поставьте в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Затем посыпьте перцы натертым твердым сыром и запекайте еще 10 минут.
Подавайте со сметаной, приятного аппетита!
Смотрите видео, как готовить фаршированные перцы:
Вас может заинтересовать:

