Новая начинка и вкус еще лучше - рецепт идеальных фаршированных перцев
Новая начинка и вкус еще лучше - рецепт идеальных фаршированных перцев

Новая начинка и вкус еще лучше - рецепт идеальных фаршированных перцев

Рецепт фаршированных перцев с аппетитной начинкой.
Время приготовления:
50 минут
Время на подготовку:
15 минут
Порции
8 порции
Кухня
Интернациональная

Предлагаем вам новый рецепт всеми любимых фаршированных перцев с очень сочной и нежной начинкой. Такое блюдо станет идеальным ужином для всей семьи или же домашних посиделок с друзьями.

Кстати, вместо томатной пасты можете использовать томатное пюре, сообщает Главред со ссылкой на olga_riabenko.

Фаршированные перцы - рецепт

Ингредиенты:

Курицу мелко нарежьте, добавьте к мясу натертый лук, чеснок, нарезанную зелень и остальные ингредиенты для начинки. Все хорошо перемешайте.

Перцы разрежьте пополам, удалите семена, нафаршируйте их начинкой и выложите в форму для запекания.

Поставьте в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

Затем посыпьте перцы натертым твердым сыром и запекайте еще 10 минут.

Подавайте со сметаной, приятного аппетита!

Смотрите видео, как готовить фаршированные перцы:

Вас может заинтересовать:

О персоне: olga_riabenko

olga_riabenko - популярный украинский кулинарный блогер в соцсети Instagram, суперфиналистка Мастер Шеф 12. Автор блога регулярно публикует эксклюзивные рецепты изысканных блюд. На olga_riabenko подписаны более 170 тысяч пользователей соцсети.

Источник материала
loader
loader