ЕДА
Познавательные
Сегодня
07:34
Лазерсон. Любимое, 14 эп. Хачапури.
08:08
Лазерсон. Любимое, 15 эп. Солянка "После бани".
08:38
Лазерсон. Любимое, 16 эп. Пхали.
09:08
Всё просто с Василием Емельяненко, 110 эп. Рыба с овощами и блины с паштетом.
09:36
Всё просто с Василием Емельяненко, 106 эп. Тыквенные блинчики со сметанным кремом.
10:02
Всё просто с Василием Емельяненко, 107 эп. Японские панкейки с вишнёвым соусом.
10:27
Дежурный по кухне, 4 сезон, 195 эп. Рыбная запеканка.
11:00
Дежурный по кухне, 4 сезон, 194 эп. Баклажан по-турецки.
11:33
Дежурный по кухне, 4 сезон, 200 эп. Ленивые голубцы с деликатесной икрой.
12:09
Грузинская кухня, 1 эп. Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью.
12:40
Грузинская кухня, 2 эп. Чахохбили.
13:15
Грузинская кухня, 3 эп. Харчо по-мегрельски.
13:44
Грузинская кухня, 4 эп. Гозинаки и рыба в винном уксусе.
14:15
Грузинская кухня, 5 эп. Чкмерули.
14:38
Грузинская кухня, 6 эп. Пхали из шпината.
15:04
Грузинская кухня, 7 эп. Чашушули.
15:38
Грузинская кухня, 8 эп. Сациви с курицей.
16:07
Грузинская кухня, 9 эп. Кабаби.
16:41
Грузинская кухня, 10 эп. Чакапули.
17:15
Белорусская кухня, 1 эп. Зуцы.
17:38
Белорусская кухня, 2 эп. Творожники с морковью.
18:00
Белорусская кухня, 3 эп. Гречаники.
18:27
Белорусская кухня, 4 эп. Копытки.
18:50
Белорусская кухня, 5 эп. Вишнёвая кулага и манные клёцки.
19:10
Белорусская кухня, 6 эп. Борщ.
19:30
Антипасти, 9 эп. Креветки, тарталетки и рулеты с рикоттой.
20:00
Антипасти, 6 эп. Сформатини, фокаччине и апулийский салат с оливками.
20:30
Антипасти, 4 эп. Солёные кексы, песто из оливок и сырное пралине.
21:00
Кухня по заявкам, 317 эп. Треска с бискайским соусом. Треска пиль-пиль. Салат "Ремохон".
21:34
Кухня по заявкам, 306 эп. Зелёная фасоль в стиле лобио. Салат из пасты и зелёной фасоли.
22:06
Кухня по заявкам, 307 эп. Фидейа с кальмаром. Кальмары в кокосовом молоке.
22:35
Минус 18, 39 эп. Рагу из ягнёнка со сливами.
23:00
Мясо. От филе до фарша, 19 эп. Стир-фрай из свинины.
23:23
Мясо. От филе до фарша, 21 эп. Бефстроганов на сливках с грибами.
23:51
Мясо. От филе до фарша, 23 эп. Поджарка из говядины с изюмом.