/https%3A%2F%2Fs3.eu-central-1.amazonaws.com%2Fmedia.my.ua%2Ffeed%2F150%2Fa8631b63ad501702b6ed06a8ab533d3f.jpg)
4 причины, почему каждый из нас должен есть больше миндаля
Самый полезный орех!.
Миндаль — вкусный, не очень дорогой и полезный орех.
В нем много витаминов и полезных микроэлементов.
А также — полезный растительный жир.
Но это еще не все.
Вот главные причины есть миндаль как можно чаще.
Миндаль богат антиоксидантами.
На сегодняшний день о них известно, что именно антиоксиданты замедляют старение.
Но это еще не все их качества: они способствуют выводу свободных радикалов, вызывающих онкологические заболевания.
А значит — препятствуют им.
Гладкая кожа.
Растительный жир в миндале положительно сказывается на ногтях, волосах и коже.
А витамин Е и его высокая концентрация в миндале помогают коже быть молодой и гладкой.
Стройная фигура.
Миндаль — один из самых малокалорийных орехов.
Плюс, он богат клетчаткой, которая ускоряет обмен веществ и дает чувство сытости.
И полезными для пищеварения растительными жирами.
А еще, полезной для фигуры Омега-3!.
Хорошая память.
Все орехи благотворно влияют на память.
Но высокое содержание жирных кислот в миндале помогает развить когнитивные функции, улучшить умственные способности и память.
Именно потому в школьный период педиатры рекомендуют детям именно миндаль!.
