Вкусный и сытный салат, а как эффектно смотрится! Приготовьте на Новогодний стол. Каждый следующий слой продуктов выкладывайте, отступая примерно на сантиметр от предыдущего. Морковь я использовала сырую, а свеклу запекала. Вместо майонеза можете взять густую сметану, но тогда, кроме горчицы добавьте столовую ложку лимонного сока. Тогда уж точно будут одни полезности.
Ингредиенты
- 2 небольшие сырые моркови
- 3 небольшие запеченные свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 200 г белого винограда без косточек
- 40-50 г обжаренных грецких орехов
- 100-110 г нежирного майонеза (сметаны)
- 2 ст. л. французской горчицы
- зеленый лук, петрушка для украшения
Сохранить в: