Ученые доказали, что хрен может защитить от рака
Ученые доказали, что хрен может защитить от рака

Ученые доказали, что хрен может защитить от рака

Американские ученые провели исследование, которое доказало, что хрен обладает противораковыми свойствами, поэтому его стоит периодически включать в свой рацион питания.

Эксперты изучили состав этого травянистого растения и обнаружили, что в его корне содержится много глюкозинолатов - биологически активных соединений, существенно снижающие развитие раковых клеток.

Они помогают печени очищать организм от токсинов и канцерогенов.

Ученые говорят, что в сутки достаточно съедать по 1 чайной ложке тертого корня хрена.

Его давно используют в народной медицине, как средство от многих недугов.

Помимо того, что хрен предотвращает появление онкологических заболеваний, он также обладает бактерицидным, противовирусным и отхаркивающим действием.

Это растение с горьким и жгучим вкусом может ускорить процесс выздоровления, поэтому его часто дополняют фармакологическим лечением.

Особенно рекомендуется при бронхите, кашле, насморке, анемии, расстройствах пищеварения, а также ревматических заболеваниях.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что найдено растение, которое успешно борется с раком.

Теги за темою
дослідження
Джерело матеріала
loader
loader