Украинская певица Анастасия Кожевникова рассказала, как правильно готовить сырники.
Девушка отметила: если использовать рисовую муку, тесто меньше липнет к рукам.
Ингредиенты.
Для теста.
300 гр творога 5% жирности;.
одно куриное яйцо;.
две столовые ложки рисовой муки;.
пол чайной ложки ванилина;.
три столовой ложки сахара;.
щепотка соли;.
немного цедры лимона.
Для подачи.
сметана;.
цедра лимона;.
малина (у певицы замороженная цельная малина);.
мята;.
сахарная пудра.
Приготовление.
Творог разбейте вилкой, чтобы не было крупных кусков.
Добавьте яйцо, немного ванилина и сахар, цедру лимона.
Посолите и размешайте.
Добавьте рисовую муку (две столовые ложки с аккуратной горкой на 300 грамм творога).
Насыпьте на тарелку полторы ложки рисовой муки.
Скрутите шарики из теста и обваляйте в муке.
Жарьте до появления легкой корочки на среднем огне, потом сделайте слабый огонь и найройте крышкой, чтобы сырники немного протушились.
Другие рецепты сырников читайте здесь.
Тина Канделаки поделилась рецептом десерта из своей белковой диеты.
Ведущая рассказала, как приготовить Бланманже.