Анастасия Кожевникова поделилась рецептом пышных сырников
Анастасия Кожевникова поделилась рецептом пышных сырников

Анастасия Кожевникова поделилась рецептом пышных сырников

Украинская певица Анастасия Кожевникова рассказала, как правильно готовить сырники.

Девушка отметила: если использовать рисовую муку, тесто меньше липнет к рукам.

Ингредиенты.

Для теста.

300 гр творога 5% жирности;.

одно куриное яйцо;.

две столовые ложки рисовой муки;.

пол чайной ложки ванилина;.

три столовой ложки сахара;.

щепотка соли;.

немного цедры лимона.

Для подачи.

сметана;.

цедра лимона;.

малина (у певицы замороженная цельная малина);.

мята;.

сахарная пудра.

Приготовление.

Творог разбейте вилкой, чтобы не было крупных кусков.

Добавьте яйцо, немного ванилина и сахар, цедру лимона.

Посолите и размешайте.

Добавьте рисовую муку (две столовые ложки с аккуратной горкой на 300 грамм творога).

Насыпьте на тарелку полторы ложки рисовой муки.

Скрутите шарики из теста и обваляйте в муке.

Жарьте до появления легкой корочки на среднем огне, потом сделайте слабый огонь и найройте крышкой, чтобы сырники немного протушились.

Другие рецепты сырников читайте здесь.

Тина Канделаки поделилась рецептом десерта из своей белковой диеты.

Ведущая рассказала, как приготовить Бланманже.

Источник материала
Поделиться сюжетом