Лучший кагор Украины - KOBLEVO. Его выбирают потребители и рекомендуют сомелье
Лучший кагор Украины - KOBLEVO. Его выбирают потребители и рекомендуют сомелье

Лучший кагор Украины - KOBLEVO. Его выбирают потребители и рекомендуют сомелье

Неотъемлемым атрибутом праздничного пасхального стола, кроме куличей и блюд украинской кухни, есть Кагор.

Создание кагора - это особый процесс, который имеет свои секреты виноделия.

Характерной чертой настоящего Кагора является его темно-рубиновый цвет.

При производстве вина измельченные ягоды винограда обязательно нагревают при температуре 60-70 ° С и выдерживают около суток.

Благодаря этому появляется полный, бархатистый, густой и очень насыщенный вкус с тонами чернослива и шоколада.

По данным исследования Всеукраинского аналитического центра, наибольшей популярностью среди потребителей пользуется именно Кагор KOBLEVO Украинский - он получил золотую звезду качества и отличие потребителей.

Бренд KOBLEVO вошел в реестр лучших поставщиков товаров и услуг и идеально подходит к празднованию Пасхи.

Специальная технология производства, которую используют виноделы KOBLEVO обеспечивает особый насыщенный вкус и гармоничный аромат.

Лучший кагор Украины - KOBLEVO. Его выбирают потребители и рекомендуют сомелье - Фото 1.

Вкусовые качества оценили и эксперты-профессионалы из Ассоциации сомелье.

Бесспорно, украинская почва вблизи Черного моря, как нельзя лучше подходит для выращивания красных сортов винограда.

Ягода набирает максимальное количество природного сахара и веществ, которые дарят кагору необходимую насыщенность, яркий вкус и аромат.

Традиционно каждый год к Пасхе Ассоциация Сомелье Украины тестирует самые популярные кагоры.

Вслепую оценивают популярные позиции, которые продаются специально к празднику.

«Особенно насыщенный вкус и аромат у Кагора Украинского KOBLEVO», - отмечает председатель ассоциации Иван Бачурин.

«Это классический Кагор с интенсивным рубиновым цветом, сложным ароматом сухофруктов и чернослива.

Он отличается бархатным вкусом и прекрасно дополнит Пасхальный стол».

Сомелье рекомендуют открывать бутылку с кагором за 20 минут до употребления - так аромат вина проявит себя во всей красе.

Ищите Кагор KOBLEVO Украинский в обновленном дизайне в супермаркетах или заказывайте онлайн.

Кращий кагор України – KOBLEVO.

Його обирають споживачі і рекомендують сомельє!.

Кагор KOBLEVO Український визнано кращим в Україні! У високих оцінках сходяться і професіональні сомельє, і більшість українців.

Невід'ємним атрибутом святкового пасхального столу, крім пасок і страв української кухні, є Кагор.

Створення Кагору - це особливий процес, який має свої секрети виноробства.

Характерною рисою справжнього Кагору є його темно-рубіновий колір.

При виробництві вина подрібнені ягоди винограду обов’язково нагрівають за температури 60-70°С і витримують близько доби.

Завдяки цьому з'являється повний, оксамитовий, густий і дуже насичений смак з тонами чорносливу і шоколаду.

За даними дослідження Всеукраїнського аналітичного центру, найбільшою популярністю серед споживачів користується саме Кагор KOBLEVO Український – він отримав золоту зірку якості і відзнаку споживачів.

Бренд KOBLEVO увійшов до реєстру кращих постачальників товарів та послуг і ідеально підходить до святкування Великодня.

Спеціальна технологіявиробництва, яку використовують винороби KOBLEVO забезпечує особливий насичений смак та гармонійний аромат.

Смакові якості оцінили і експерти-професіонали з Асоціації сомельє.

Безперечно, українські ґрунти поблизу Чорного моря, якнайкраще підходять для вирощування червоних сортів винограду.

Ягода набирає максимальну кількість природного цукру й речовин, які дарують Кагору необхідну насиченість, яскравий смак і аромат.

Традиційно щороку до Великодня Асоціація Сомельє України тестує найпопулярніші Кагори.

Наосліп оцінюють популярні позиції, які продаються спеціально до свята.

«Особливо насичений смак і аромат у кагору українського KOBLEVO», - зазначає голова асоціації Іван Бачурін.

«Це класичний Кагор з інтенсивним рубіновим кольором, складним ароматом сухофруктів, і чорносливу.

Він відрізняється оксамитовим смаком і чудово доповнить Великодній стіл».

Сомельє рекомендують відкривати пляшку з Кагором за 20 хвилин до вживання - так аромат вина проявить себе в усій красі.

Шукайте Кагор KOBLEVO Український в оновленому дизайні у супермаркетах або замовляйте онлайн rozetka.

Теги за темою
алкоголь
Джерело матеріала
loader
loader