/https%3A%2F%2Fkor.ill.in.ua%2Fm%2F190x120%2F2491015.png)
Лучший кагор Украины - KOBLEVO. Его выбирают потребители и рекомендуют сомелье
Неотъемлемым атрибутом праздничного пасхального стола, кроме куличей и блюд украинской кухни, есть Кагор.
Создание кагора - это особый процесс, который имеет свои секреты виноделия.
Характерной чертой настоящего Кагора является его темно-рубиновый цвет.
При производстве вина измельченные ягоды винограда обязательно нагревают при температуре 60-70 ° С и выдерживают около суток.
Благодаря этому появляется полный, бархатистый, густой и очень насыщенный вкус с тонами чернослива и шоколада.
По данным исследования Всеукраинского аналитического центра, наибольшей популярностью среди потребителей пользуется именно Кагор KOBLEVO Украинский - он получил золотую звезду качества и отличие потребителей.
Бренд KOBLEVO вошел в реестр лучших поставщиков товаров и услуг и идеально подходит к празднованию Пасхи.
Специальная технология производства, которую используют виноделы KOBLEVO обеспечивает особый насыщенный вкус и гармоничный аромат.
.
Вкусовые качества оценили и эксперты-профессионалы из Ассоциации сомелье.
Бесспорно, украинская почва вблизи Черного моря, как нельзя лучше подходит для выращивания красных сортов винограда.
Ягода набирает максимальное количество природного сахара и веществ, которые дарят кагору необходимую насыщенность, яркий вкус и аромат.
Традиционно каждый год к Пасхе Ассоциация Сомелье Украины тестирует самые популярные кагоры.
Вслепую оценивают популярные позиции, которые продаются специально к празднику.
«Особенно насыщенный вкус и аромат у Кагора Украинского KOBLEVO», - отмечает председатель ассоциации Иван Бачурин.
«Это классический Кагор с интенсивным рубиновым цветом, сложным ароматом сухофруктов и чернослива.
Он отличается бархатным вкусом и прекрасно дополнит Пасхальный стол».
Сомелье рекомендуют открывать бутылку с кагором за 20 минут до употребления - так аромат вина проявит себя во всей красе.
Ищите Кагор KOBLEVO Украинский в обновленном дизайне в супермаркетах или заказывайте онлайн.
Кращий кагор України – KOBLEVO.
Його обирають споживачі і рекомендують сомельє!.
Кагор KOBLEVO Український визнано кращим в Україні! У високих оцінках сходяться і професіональні сомельє, і більшість українців.
Невід'ємним атрибутом святкового пасхального столу, крім пасок і страв української кухні, є Кагор.
Створення Кагору - це особливий процес, який має свої секрети виноробства.
Характерною рисою справжнього Кагору є його темно-рубіновий колір.
При виробництві вина подрібнені ягоди винограду обов’язково нагрівають за температури 60-70°С і витримують близько доби.
Завдяки цьому з'являється повний, оксамитовий, густий і дуже насичений смак з тонами чорносливу і шоколаду.
За даними дослідження Всеукраїнського аналітичного центру, найбільшою популярністю серед споживачів користується саме Кагор KOBLEVO Український – він отримав золоту зірку якості і відзнаку споживачів.
Бренд KOBLEVO увійшов до реєстру кращих постачальників товарів та послуг і ідеально підходить до святкування Великодня.
Спеціальна технологіявиробництва, яку використовують винороби KOBLEVO забезпечує особливий насичений смак та гармонійний аромат.
Смакові якості оцінили і експерти-професіонали з Асоціації сомельє.
Безперечно, українські ґрунти поблизу Чорного моря, якнайкраще підходять для вирощування червоних сортів винограду.
Ягода набирає максимальну кількість природного цукру й речовин, які дарують Кагору необхідну насиченість, яскравий смак і аромат.
Традиційно щороку до Великодня Асоціація Сомельє України тестує найпопулярніші Кагори.
Наосліп оцінюють популярні позиції, які продаються спеціально до свята.
«Особливо насичений смак і аромат у кагору українського KOBLEVO», - зазначає голова асоціації Іван Бачурін.
«Це класичний Кагор з інтенсивним рубіновим кольором, складним ароматом сухофруктів, і чорносливу.
Він відрізняється оксамитовим смаком і чудово доповнить Великодній стіл».
Сомельє рекомендують відкривати пляшку з Кагором за 20 хвилин до вживання - так аромат вина проявить себе в усій красі.
Шукайте Кагор KOBLEVO Український в оновленому дизайні у супермаркетах або замовляйте онлайн rozetka.

