Хозяйки рассказали об удивительно изысканном и простом рецепте салата из моркови к новогоднему столу. Дело – в правильном расчете ингредиентов.
Об этом рассказывает "Апостроф".
Идеальный салат на Новый год
По их словам, в приготовлении к праздничному столу важно не только высокое качество вкуса, но и быстрота приготовления. Одним из таких представителей является салат из моркови с крабовыми палочками.
Важно правильно рассчитать количество ингредиентов. Так блюдо будет аппетитное, а вкус сбалансированный и приятный.
Для этого нужно:
- 200 г крабовых палочек;
- яйца – 3 шт.;
- твердый творог – 100 г;
- зеленый лук и укроп – 1 пучок;
- чеснок – 1 зубчик;
- морковь по-корейски – 200 г;
- майонез – по вкусу.
Детали приготовления:
Нужно вкрутую сварить и нарезать яйца.
Далее взять творог и крабовые палочки и натереть на терке.
Зубчик чеснока пропустить через пресс.
После этого все компоненты следует смешать с морковью в глубокой миске.
Перед подачей на праздничный стол необходимо добавить соус и зелень, которая придаст свежести вкусу.
Также по желанию можно добавить в салат консервированную кукурузу.
Ранее мы рассказали, как приготовить легкие тарталеткис сыром и красной рыбой.
Как вкусно запечь семгу в духовке на Новый год: простой рецепт
Нетрадиционный салат оливье: как приготовить его по-новому с тунцом и без майонеза
Классический торт на Новый год: как приготовить нежный "Наполеон" с заварным кремом